essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

Für den Teig
500g gemahlene Mandeln
300g Puderzucker
2TL Zimt
2 Eiweiss
2EL Mandellikör (ersatzweise drei Tropfen Bittermandelaroma)
Für die Glasur
1 Eiweiss
125g Puderzucker

Zimtsterne


Leckere, lockere Zimtsterne.

  • -1. 
    Die Zutaten für den Teig mit den Händen und den Knethaken des Mixers zu einem homogenen Teig verarbeiten.
    Bild
  • -1. 
    Das übrig gebliebene Eiweiss steif schlagen, wobei der Puderzucker nach und nach hinzugegeben wird.
    Bild
  • -1. 
    Den Teig portionsweise in auf ca. 6-8mm Stärke ausrollen und Sterne ausstechen.
    Bild
  • -1. 
    Die Sterne mit der Glasur bepinseln und auf der untersten Schiene im Backofen bei 150°C für 10-15 Minuten backen.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.