essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Bohnen in Tomatensauce
4-5 Paprikaschoten, bunt
500g Zwiebeln
1 Stange Porree, 1x Suppengemüse
30g Fett
1l Fleischbrühe
500g Salami
Cayennepfeffer
Currypulver
Tabasco-Sauce

Serbische Bohnensuppe


Eine leckere deftige, leicht scharfe Suppe, die zusammen mit Baguette ein leckeres Herbst- oder Wintergericht ergibt.

  • 1. 
    Zwiebeln, Suppengemüse und Lauch kleinschneiden.
    Bild
  • 2. 
    Salami in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke zerteilen.
    Bild
  • 3. 
    Die Zwiebeln im Fett dünsten, kleingeschnittenen Paprika und Porree hinzugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
    Bild
  • 4. 
    Mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen.Zum Schluss die Bohnen in die Suppe geben und nochmals durchkochen lassen, würzen und abschmecken.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.