essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

2Bt. Kochbeutelreis
2 rote Paprika, in Streifen
3-4 große Tomaten, gewürfelt
1kl. Gl. Cournichons
400-500g Hackfleisch
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
gekörnte Brühe
Öl

Serbisch Reisfleisch


Eine leckere, schnell gemachte Reispfanne.

  • 1. 
    Reis sehr bissfest kochen.
    Bild
  • 2. 
    Fleisch im Fett anbraten. Paprika hinzugeben. Tomate hinzugeben.
    Bild
  • 3. 
    Brühwürfel auflösen. Reis untermischen und abschmecken.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.