essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

500g Pasta (z.B. Penne, Tortellini, Spaghetti)
75g Speck, gewürfelt
400g Putenbrust, geschnetzelt
4 m.-große Eier
200ml Sahne
3Zehen Knoblauch, fein gehackt
Kräuter (n.b. Petersilie, Oregano, Thymian etc., frisch, fein gehackt)
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Pasta mit Ei und Pute


Ein leckeres, schnell gemachtes Pastagericht.

  • -1. 
    Die Pasta gemäß Packungsangaben bissfest kochen.
    Bild
  • -1. 
    Den Speck in einer Pfanne auslassen. Etwas Olivenöl, das Geschnetzelte und den Knoblauch hinzugeben.
    Bild
  • -1. 
    Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Pasta abgießen, aber nicht abschrecken.
    Die Eiersahne über die Pasta geben und bei kleiner Flamme und unter Rühren stocken lassen. Zum Schluss das Geschnetzelte unterheben und nach Belieben würzen und die Kräuter zugeben. Sofort heiß servieren.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.