essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

400g Penne
Für die Sauce
100g durchwachsener Speck
500g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 rote Chilischoten
1EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
für die Garnitur
1/2 Bund glatte Petersilie
60g Parmesan, gerieben

Pasta all' arrabbiata


  • -1. 
    Den Speck fein würfeln.
    Die Tomaten enthäuten, fein Würfeln und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.
    Den Knoblauch und die Chilis putzen und fein würfeln.
    Bild
  • -1. 
    Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
    Bild
  • -1. 
    Den Speck im erhitzten Öl auslassen.
    Die Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel hinzugeben und leicht mit anschwitzen.
    Mit den passierten Tomaten ablöschen und salzen und pfeffern.
    Bild
  • -1. 
    Die Penne und die gehackte Petersilie untermischen und die Nudeln sofort servieren. Die einzelnen Portionen abschließend mit geriebenen Parmesan bestreuen.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.