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Zutaten

1 Suppengemüse/Suppengrün
800g Dosentomaten
2-3 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
800-1000g Gehacktes (halb und halb)
2-3 EL Tomatenketchup
Oregano
Salbei
Salz
Pfeffer
Olivenöl
2-3 Möhren
500-600ml Brühe
zum bestreuen
100g Parmigiano Reggiano oder Grana Padano

Pasta Bolognese


  • 1. 
    Möhren schälen, längs teilen und in kleine Würfel zerlegen. Mit den Zwiebeln und dem Suppengemüse analog verfahren. Den Knoblauch pellen und fein hacken.
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  • 2. 
    Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und das Fleisch unter rühren teilweise anbräunen lassen.
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  • 3. 
    Nun die Dosentomaten und dem Ketchup hinzugeben. Würzen und 1-2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren die Bolognese Sauce noch einmal aufkochen und die frischen Kräuter hinzugeben.
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  • 4. 
    Mit Pasta und geriebenem Hartkäse servieren.
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