essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

Für den Boden
125g Mehl
1/2 Pg. Backpulver
100g Zucker
1Pg. Vanillezucker
4 Eier (Größe M)
3EL Öl
2El Essig (Apfelessig o.ä.)
Für den Belag I
350ml Milch
1Pg Puddingpulver
Zucker (nach Bedarf)
Für den Belag II
Früchte
Kuchenguss

Obstkuchen


description

  • -1. 
    Die Form fetten und mit Mehl ausstäuben.
    Den Ofen auf 200°C (Umluft, 180°C Heißluft) vorheizen.
    Bild
  • -1. 
    Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten nacheinander hinzugeben und alles mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
    Den Boden im vorgeheizten Ofen auf dem niedrigsten Einschub für ca. 15 Minuten backen.
    Danach auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
    Bild
  • -1. 
    Den Boden mit Pudding bestreichen und nach Wunsch belegen.
    Abschließend noch einen Tortenguß verarbeiten.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.