essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

Nudeln
500g Hackfleisch
5 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2gr. Broccoli
1kl. Dose Dosentomaten in Stücken
2-3 TL Ketchup
Brühepulver
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, scharf
Fondor
zum überbacken
200g Feta Käse
90g geriebener (Gouda-)käse

Nudel Hackfleisch Broccoli Auflauf


Ein leckerer, fruchtiger Nudelauflauf der zudem schnell gemacht ist...

  • -1. 
    Nudeln ankochen und beiseite stellen. Den Broccoli in Röschen zerteilen und kurz blanchieren.
    Bild
  • -1. 
    Das Hackfleisch portionsweise anbraten; zuletzt die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf anschwitzen.
    Bild
  • -1. 
    Nachdem die Zwiebeln angebräunt sind, das Fleisch hinzugeben, mit den Dosentomaten ablöschen und würzen.
    Bild
  • -1. 
    Die Nudeln und den Broccoli unter die Fleischsauce untermischen und alles in eine Auflaufform geben.
    Den Feta in Stückchen zerkrümeln und zusammen mit dem geriebenen Käse über den Auflauf geben. Bei 200°C den Käse gratinieren.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.