essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

für den Milchreis
250g Milchreis
1l Milch
80g Zucker
1Pckg. Vanillezucker
für die heißen Kirschen
1Glas Schattenmorellen
2TL Zucker
Speisestärke, in Wasser angerührt

Milchreis mit heißen Schattenmorellen


Leckerer warmer Milchreis mit sauren Kirschen.

  • 1. 
    Die Milch mit dem Zucker und dem Vaniellezucker aufkochen, den Milchreis einrieseln lassen und nach Packunsangabe zubereiten.
    Bild
  • 2. 
    Die Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren. Die Flüssigkeit der Kirschen in einen Topf geben und zusammen mit dem Zucker und etwas stärke aufkochen und zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Kirschen hinzugeben und warm werden lassen.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.