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Zutaten

2kg Schweinefleisch (oder Geschnetzeltes)
1Pg. Maggi Würzmischung No. 1
2Pg. Chester Schmelzkäse
3St. Porree
4Ds. Champignons (425ml)
2Streifen geräucherter Bauchspeck oder Schnippelschinken
6 dicke Zwiebeln
3Pg. Jägersauce
4Becher Sahne

Jägertopf


Ein deftiges Gericht für 10 Personen.
Da es sich gut vorbereiten lässt, ist es Ideal für Partys und ähnliche Gelegenheiten.

  • 1. 
    Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen Bräter geben.
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  • 2. 
    Den Käse darüber legen. Dann dem klein geschnittenen Porree darüber schichten. Hierüber geben wir die Lage Champigons.
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  • 3. 
    Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würfel geschnittenen Bauch- oder Schnippelspeck gedünstet. Die Zwiebel/Speck-Masse erkalten lassen.
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  • 4. 
    Die kalte Zwiebel-Schinken-Mischung oben auf den Fleischtopf drappieren. Nun wird die Jägersauce mit der Sahne glatt gerührt und ebenfalls über den Fleischtopf gegeben.
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  • 5. 
    Den Fleischtopf ist nun fertig vorbereitet und sollte für 24h in den Kühlschrank, damit alles gut durchziehen kann.
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  • 6. 
    Am Tag der Party wird der Jägertopf bei ungefähr 190°C für zwei Stunden im geschlossenen Bräter im Backofen gegart.
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