essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

1Tasse Bulgur, grob
2 Tomaten
2EL Tomatenmark
2,5 Tassen Brühe
2TL Paprikapulver
1 Chilischote
1Zehe Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
1Bd. Frühlingszwiebeln (nur das Weiße)

Bulgur Pilavi


Eine leckere Alternative zu Reis.

  • -1. 
    Die Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden und im Öl glasig braten. Die Chilischote, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und leicht anbraten.
    Bild
  • -1. 
    Den Bulgur, die Brühe und das Paprikapulver untermischen und für ca. 10min leicht weiterköcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde.
    Bild
  • -1. 
    Den Bulgur auflockern und servieren.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.