essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 

Zutaten

1kg Hackfleisch
1 Zwiebel
750ml Wasser
3Würfel Fleischbrühe
100-150ml Chilisauce
1Glas Ajvar
400g Schmelzkäse mit Kräutern
1Becher Schmand
1-2 Pg. Feta Käse
Optional
1-2 Pg. Feta Käse

Ajvar Suppe


Eine leckere, schnell gemachte Suppe.
Ideal für Parties und Feiern.

  • -1. 
    Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
    Bild
  • -1. 
    Mit Wasser ablöschen und die Brühewürfel hinzugeben und unterrühren. Mit der Chilisauce, dem Ajvar und dem Kräuterschmelzkäse würzen.
    Bild
  • -1. 
    Nachdem die Suppe 20-30 Minuten geköchelt hat, den Becher Schmand unterrühren.
    Bild
  • -1. 
    Falls vorhanden, die Suppe nach dem einschenken mit Fetawürfeln garnieren.
    Bild
Kommentare
  • Keine Kommentare gefunden.





  • * Pflichtfelder:
    Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.