essen-wie-bei-Oma.de powered by sphere9/lua5.2
 
Sunday, 06.April 2014

Gekocht: Ofenkartoffel mit Tzatziki an gebackenen Knoblauch-Peperoni

Nachdem es am Vortag doch etwas deftiger vor sich ging, war mir heute nach etwas leichterem.
Ein paar "Snackpaprika"lagen noch herum, also wurden diese kurzer Hand vom innenleben befreit, mit Knoblauch und Olivenöl mariniert und gebacken...

Die Paprika haben gut 25 Minuten gebraucht, bis die Oberseiten begannen leicht braun zu werden.
Dazu gab es eine leckere Ofenkartoffel, die gut 20 Minuten vor den Paprika ihren Weg in den Backofen gefunden hatte.
Zusammen mit Tzatziki ergab das eine herrlich leckere Mahlzeit.

Kommentare
noch keine Kommentare





* Pflichtfelder:
Name, E-Mail und Kommentar sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.